Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

黄金周二盘中大涨近20美元 苹果公司收入警告引发供应链忧虑-中国领土面积

黄金周二盘中大涨近20美元 苹果公司收入警告引发供应链忧虑

虽然昨日全球新增新冠肺炎确诊人数已经低于2000人,但投资者对疫情的进一步扩散可能依然保持警惕。

苹果公司今日表示,位于中国的工厂已经开始逐步复工,但复工速度慢于预期。

原标题:黄金周二盘中大涨近20美元 苹果公司收入警告引发供应链忧虑

盛宝银行(Saxo Bank)分析师Ole Hansen表示:“我们看到在苹果公司的收入警告发布后,股市重新陷于疲软。这表明疫情的影响不会局限在中国,已经对全球供应链造成影响,甚至会对全球经济增长预期产生拖累。”

然而,美元指数日内升值逾四个月新高,一定程度上限制了黄金等以美元计价的资产涨势。

国际现货黄金周二(2月18日)盘中大涨近20美元,美市盘中最高触及1599.20美元/盎司,开始挑战1600美元关口。因苹果公司出于疫情的担忧发出了收入警告,这令投资者忧虑情绪加重,从而提振了市场的避险需求。

黄金周二盘中大涨近20美元 苹果公司收入警告引发供应链忧虑

北京时间23:53,现货黄金上涨17.48美元,涨幅1.11%,报1598.28美元/盎司。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者罗凌筠/综合报导28岁男星安格尔达米安(Anghel Damian)是罗马尼亚新生代演员,拥有身高190公分、俊俏外型的他出身电影世家,不仅在幕前发光发亮,更具有写作才华,热爱毛孩的他和导演妈妈安卡达米安合力创作动画片《汪星人的奇幻漂流》,安格尔达米安操刀剧本,以细腻笔触写出小狗视角的内心独白。

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲中国大陆浙江省首例武汉肺炎病例,当初确诊的契机竟是因为洗澡滑倒。(示意图,非当事人/NOWnews资料照)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|历史故事|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝|越南乳瓜