尼克重建找主帅 铁血教头席波杜传有意入主-上古十大神兽

尼克重建找主帅 铁血教头席波杜传有意入主 • 

尼克重建找主帅 铁血教头席波杜传有意入主

近期传出尼克准备聘请球员经纪人罗斯(Leon Rose)成为球团新任营运总裁,准备朝勇士、湖人以经纪人出身者为总管模式打造球队体质,而席波杜过往就曾与罗斯有着合作关系,因此成为尼克下一任教头的热门人选。

尼克本季先是在12月初就火速开除原总教练费兹戴尔(David Fizdale),随后在交易截止大限前2天宣布开除总裁米尔斯(Steve Mills),引发外界对于球队老板多兰(James Dolan)是否越权干涉的诸多讨论,但无论如何,这支东区豪门球队该如何摆脱近年来的「烂队」标籤,恐怕才是外界最想知道的事。

▲尼克本季整体表现一团糟。(图/达志影像/美联社)

尼克重建找主帅 铁血教头席波杜传有意入主

席波杜过往曾执教过公牛、灰狼,在公牛担任总教练5季都率队打入季后赛,生涯累积352胜246败,胜率高达58.9%。

记者杜奕君/综合报导本季团队表现惨不忍睹,明星赛前仅缴出17胜38败,东区排名倒数第3位的超级豪门尼克,本季在接连开除总教练及管理高层后,也传出球队仍在寻觅重建主帅人选,而昔日曾带领公牛在东区闯出佳绩的铁血教头席波杜(Tom Thibodeau),传出对此职位有着高度兴趣,可能成为接任人选。

请继续往下阅读... 据了解,尼克对于下一任总教练人选也有不少讨论,据了解过往曾带领公牛打出不错成绩的席波杜,对于接手尼克有着高度兴趣。

▲尼克传出新任总教练人选可能是「铁血教头」席波杜。(图/达志影像/美联社)

尼克重建找主帅 铁血教头席波杜传有意入主
分享
更多相关文章
太平公主怎么死的|曹魏皇帝|诸葛亮之墓|十大将军排名|灭绝动物|世界上最深的洼地|封门村灵异事件|温州动车事故真相|清朝第一位皇帝